Hier zieht Aachen in die Genuss-Liga ein.
Der Klömpchensklub – das ist richtig gute Küche. Günstig und ehrlich. Frisch, gesund und regional. Das ist Essen für Fans, Feinschmecker, Freunde, Familien. Das ist manchmal experimentell und überraschend. Und immer ein Genuss. Das ist saisonaler Mittagstisch. Und von Anfang Oktober bis Ende März jeden Donnerstagabend ab 17 Uhr ein Restaurant mit speziellem Konzept: Kerkelings PetitEssen bringt eine Vielfalt kleiner Tellerchen auf den Tisch. Mit freier Auswahl. Ab 4 Tellern zu je EUR 5.-. Plus besonderer Apéritifs und weiterer Gerichte auf Wunsch.
Speisekarte und Tagesgerichte
Wir kochen und kaufen regional, verarbeiten ausschließlich Fleisch aus regionaler, artgerechter Haltung und nach Verfügbarkeit Gemüse aus unserer eigenen Bio-Gärtnerei auf Gut Hebscheid. Und wir kochen auch gerne vegetarisch und vegan.

Essen im Tivoli. Wo hoch gekocht wird.




